Dessert maison : blanc et rouge !
Dimanche prochain c'est la fête des Mères,
et pour l'occasion j'avais envie de passer ma petite commande
pour cette belle boite ronde, blanche,électrique mais quel budget !!!!
Alors Patounette, réfléchi, clic sur internet, papote avec les collègues...
toues les données sont réunis , elle à la pharmacie, puis à la ferme collecter tous les ingrédients.
Voilà tout est préparé et chut...au repos pour 48h00.
Hier soir finition du dessert, puis cueillette des fraises;
voilà le dessert "verrines de fromage blanc aux fraises" est près!
Bon appétit !
J'ai promis à l'une d'entre vous de vous offrir ma passiflore,
mais elle n'est pas encore en fleur,
alors voici un magnifique géranium.
Bonne soirée.
édit 18h45: je précise cet appareil est une fromagère pour faire du fromage blanc,
mais Patounette à fait son fromage blanc à l'ancienne:
avec du lait de la ferme, de la présure, au repos pendant 48h,
égouter, un coup de mixeur et voilà;
du vrai "fromage blanc fait maison"!
à bientôt.